我的小学生活美好而难忘,最让我觉得不舍的还是我的那些朋友,他们对我真好,我想,以后,我们还能那么好。
对我影响最大的就是我的乖乖女同桌了,我们的深厚友情是从那次我替她挨罚开始的,她是老师同学心目中的乖乖女,和我做同桌是因为老师让她在各方面帮助我,让我不要托班里的后腿。其实,我知道,和我做同桌她刚开始是很不开心的,因为她有一个星期没有和我说话,自从那次我很见义勇为的帮她挨罚以后,我们成了无话不说的好朋友,我也在她的影响下变的开始慢慢喜欢学习,慢慢听着她的伟大理想,自己也开始想自己以后该做什么了。
还有和我一块回家的那几个我认为我们会一直是好朋友的同学,我们是在上学路上慢慢走到一块的,因为我们都有共同的爱好,我们喜欢放学回家做完作业约出去打球,我们喜欢星期六在某个同学家里打电动,我们喜欢在谁欺负我们其中某个时毫不犹豫的去帮忙,当然还有同学去告诉老师的。
我记得那次我生病了,上学的路上,我就一直喊着不舒服,不舒服,他们先还和我开玩笑,我慢慢的晕倒过去,只看到眼前一个个身影,把我摇来摇去,我感觉得到他们都很慌乱,有个女生竟然哭起来,大家有得看着我,有的还要哄着她,最后,还是一个同学打了我爸妈的电话,我爸妈来把我弄回家的,那个时候,我总想如果那天只有我一个人在路上怎么办呀,幸好有我的同学,幸好有你们。
是的,美好的小学生活,有你们的陪伴,让我觉得很是开心快乐,我们也在回家的路上不止一次的说我们要努力,我们要考上同一所中学,继续做好朋友,我想我们都可以做到的。因为我们拥有梦想。