美丽小学作文
我的学校是远近闻名的实验小学,实验小学不但老师好,而且也非常美丽。
一到校门口,就看见----嘉兴市实验小学七个大字,走进校门,就看到实验小学创始人王婉青奶奶的雕像,看着我们在微笑。
往左边看,就看见一个美丽的小池塘,一池清水里生活着一群自由自在的小金鱼,时不时的,还能看见几只可爱的小乌龟爬在岸边的小石头上晒太阳呢。每次我去上学,路过这个池塘,就会游到我这边,仿佛是来迎接我的,我感到可亲切啦!
再往里走,就看到我们实验小学的标志,太阳就是老师,我们就是那几株小苗,我能感受那几株绿绿的小苗在温暖的太阳下茁壮成长。
我们继续往里走,那里是名人园,名人园里矗立着很多名人的雕像,有居里夫人、牛顿、华罗庚、李四光等科学家,他们激励着我在这里好好学习,长大也成为一个有用的人才!
我每天在这个美丽的学校里快乐的学习着。我喜欢这个学校,希望我们学校的明天更美好!