美丽小学作文
我们美丽的李星衢纪念学校如一幅美丽的山水画,将会永远留在我的心中。
一进学校,一个电子屏幕上滚动着古诗和名言,时刻告诫我们要做一个善良、智慧、勤劳的人。沿着水泥道向前走,一阵花香扑鼻,原来是从大花坛那里飘来的香气。花坛里种满了花草树木,郁郁葱葱的树、绿油油的小草、五颜六色的花朵,红似火、白如雪、粉如霞……令人眼花缭乱。花香引来了许多蝴蝶和蜜蜂,蝴蝶翩翩起舞,蜜蜂“嗡嗡”歌唱,好似上演着一场歌舞会。
大花坛旁是一座古典优美的红楼,这座红楼已经有几十年历史了,见证着学校辉煌的历史。
沿着干净的小道往前走,就来到了雄伟壮观的教学楼,同学们早早把教室打扫得干干净净,在教室外就听到朗朗的读书声。最引人注目的是教学楼中间竖立的李伯荣父子石像,栩栩如生,好像在鼓励我们努力、奋发、前进……
我们的校园真是个美丽的地方,这是我梦想的起步点!