美丽小学作文
我们的学校位于深圳龙岗中心城,校园不仅美丽迷人,而且有一个好听的名字—清林小学。
每天,当我们欢天喜地来到清林小学的校门口时,首先映入眼帘的是一幢5层高的教学楼,教学楼窗明几净,庄严肃穆,从里面传来一阵阵朗读的声音,这时,小鸟不叫了,蝴蝶停在花朵上好象都在听同学们读课文呢!
大门的前方有一座水池,水池里的水清清的,小鱼在水里欢快的游着,水面上有几株假荷花,紫的、黄的、粉的,美丽极了!
教学楼前是宽阔的操场,在主席台上有三根高高旗杆,每当周一的早晨,伴着“义勇军进行曲”,五星红旗冉冉升起,同学们唱着国歌,从心里发出对祖国的热爱。
每当下课时,同学们就象出笼的小鸟奔向操场,有的在跑步、有的在树木里面的健身器材里玩,还有的在玩老鹰抓小鸡的游戏呢!
操场四周有许多郁郁葱葱,枝繁叶茂的小树,我们就象这些小树一样,茁壮快乐的成长着。
我们的校园真美啊!我爱这美丽的校园!