美丽小学作文
胡若瑄
我的学校——实验小学是一所美丽的校园,它是我学习文化知识的地方,也是我快乐成长的地方,更是我和老师同学共同生活的地方。
来到校门口,首先映入眼帘的是那间小小的保安室,保安室里住着严肃的保安叔叔,他们一天到晚板着脸,像是和人比谁先忍住不笑似的。
走过保安室,就来到了教学楼。教学楼整体的颜色为乳白色,它虽然没有幼儿园的楼房颜色鲜艳,但是它干净整洁,是我们心中的第二个家。
教学楼旁边是操场,它外面一圈是塑胶跑道,中间是绿色的草坪。一到下课的时候,同学们争先恐后地跑出教室,冲到操场上玩了起来,同学们有的跳大神,有的跳皮筋,有的打球。操场上一片欢声笑语。
我的校园真美呀,你的校园是什么样的呢?