美丽小学作文
有一个校园可爱又美丽,最漂亮的居然是一块小小的地盘。你可别小看那块小小的地盘哦,那里有一个花坛和那个学校的象征。 花坛呈圆形,比较多见。里面是含苞欲放的花儿和晶莹碧透的小草。
花坛上是一个梯形的坐台,大概能坐下十来个人。可这坐台是来摆放东西的。摆放什么东西呢?摆放那个学校的“象征”。什么是“象征”?“象征”就是那个学校的质量保证。坐台上“蹲”着一个永远存活的大字——“北”。坐台的上边写着两个不大不小的字——“飞越”。
从远处看那两个字,我觉得里面蕴含着许多意义。从近处看,我觉得它活泼又美丽,就像五彩缤纷的泡泡,一蹦一跳,像个可爱又天真的小精灵! 那个美丽的校园始终是个谜。现在我就把谜底告诉你:那个学校是罗阳中心小学,我读书的学校。我校对母校说:母校,我希望你永远美丽,永远开心,永远活在青春时光里!