美丽小学作文
我们的校园多么美丽呀!在这么美丽的校园里学习,真让我自豪!
春天来了,百花齐放、生机勃勃。春姑娘静悄悄地飞了回来,花儿们看见春姑娘来了,立刻把自己打扮得漂漂亮亮的。周围的大树长得又粗壮又高大,像一把绿色的大伞。小草挺拔了身子,好像对着太阳公公微笑。小鱼正在小河里游来游去,看,它游得多么自由自在啊!
夏天到了,烈日炎炎,同学们在操场做自己喜欢的课外活动。有的在踢毽子,有的跳绳,还有的在“跳格子”的游戏,他们玩得很开心!
秋天到了,秋姑娘来了,它像一个魔术师,鼓起腮帮子使劲儿地一吹,有的树叶就落了下来。发黄的树叶落了一地,像一张金黄的地毯。
冬天到了,白雪皑皑。冬爷爷来了,北风呼呼地吹着,雪花纷纷扬扬落下来,像蝴蝶在空中翩翩起舞,同学们有的在打雪仗,有的在堆雪人,他们玩得非常快乐!
我们的校园,一年四季景色秀丽,像个快乐的乐园!