美丽小学作文
我们的学校是攀枝花市第九小学,它位于瓜子坪青年路上行50米。校园里可漂亮了,慢慢听我介绍吧。+
走进校园,首先看见两栋装饰一新的教学楼,一栋是主教学楼,一栋是副教学楼。东边有庄严的旗杆,每周星期一的早上,学校里都会听见国歌,严肃的升旗手慢慢地把国旗升到顶。看着鲜红的国旗在风中飘扬,代表着中国人爱国的一颗心。
南边有锻炼身体的体育器材和花坛。上体育课时,你站在宽大的操场上会听到朗朗的读书声,那歌声好听极了,让人陶醉在知识的海洋里。尤其是校园南边的花坛,让人觉得焕然一新。里面种着三角梅、满天星、红草、玫瑰夏天的时候,这些花儿争奇斗艳,蝴蝶在花丛中翩翩起舞,蜜蜂也在花丛中忙碌,构成一幅美丽的图画。
六一节快到了,学校里又是一片忙碌的景象。放学以后,同学们有的再练习唱歌,有的在练习跳舞,还有的人在练习乐器让学校更美了。
这就是我们美丽的学校,我爱我们的学校。