美丽小学作文
我们的学校名字叫城关五小,它坐落在德和公园的后面。学校里有高大的教学楼,壮观的地球仪雕塑,还有宽阔的操场,非常美丽。
我们刚进大门就看见一块石头,石头上刻着8个字,是:“好好学习,天天向上。”
石头的东边是高大的教学楼,一座座教学楼像一个个顶天立地的大巨人,教学楼里传来了洪亮的读书声,一只只小鸟站在窗户上,像是在听同学们读课文。
教学楼再往右走是壮观的地球仪雕塑,圆圆的地球仪是用铁雕塑成的。地球仪周围有许多小花,这些小花有紫色的、黄色的、红色的,它们还有各种各样的姿态,有的是睡着的,有的是站起来的,还有弯着腰的,非常可爱。
地球仪的前面是长长的操场,操场的跑道像是一条蛇,弯弯曲曲的。下课了,同学们在操场上做游戏、踢毽子、打篮球……
我们的校园可真美啊!