美丽小学作文
我们的校园,总有一股古色古香的味道。至于为什么,就让我原原本本告诉你吧。
校园中,第一眼看到的无疑是那鱼池。一条条木条交错形成了一个木栅栏,那木栅栏正是古人们所喜欢的圆形。那鱼池里映着天空的蓝,像一块布。鱼儿有的是银色的,像银针。鱼池里,鱼儿在游,仿佛妈妈在织布。鱼池中央一个个圈形台阶上面有各种各样的花儿,好看极了。
鱼池后面,就是大厅了。大厅有着棕和白两种颜色,显得十分古朴,柱子上有美丽的家长和学生的图文。走进去,你会发现墙上有木质的我校的荣誉和教师名牌。教师名牌上写着“打动童心的就是赞扬他们”………
咱们务本楼的古香古色也非常浓。二、三、四楼的墙上有温州的特产和风情,白色的底,棕色的框。“猪油糕、红糖年糕、瓯柑”都是特产,“东引桥、望海桥、洞桥、三廊桥”都是我们温州的风情。它们被一项一项展示在古朴的棕色木牌上。
现在知道为什么说我们的学校总有一股古色古香的味道了吧!