美丽小学作文
我们的校园可美了,现在让我们一起来观赏我们的校园吧!
到了校门口,你会看到“木伦小学”这四个大字。进了校园一直往前走,就到了小树林。那里的树很绿,绿得像一片绿色的海洋;那里的树很密,密得一点空隙也没有,一簇搭在另一簇上,一阵风拂过,一树的叶子就翩翩起舞,美极了;那里的树很壮,壮得像是守卫着小树林的哨兵,每天守卫我们的树林。每天早上,树上的鸟儿时而叽叽喳喳地唱歌,时而飞来飞去翩翩起舞,时而梳着自己蓬松的羽毛,真可爱!小树林的花草树木真多,五彩缤纷,美丽极了!
再往前走,就是宽广的操场。只要下课铃一响,准会有许多同学在操场上做游戏,热闹极了!瞧,有的同学在跳绳,有的在打羽毛球。同学们高兴极了!每天早上同学们会在操场上做操,同学们做操抬头挺胸、精神十足。
啊!校园真美啊!我们都喜欢我们的校园!