爸爸、妈妈为了我,天天都在外面奔波。每一次给他们打电话,爸爸似乎有说不完的话要告诉我,但他每一次只有一句话:“我叫你妈来听吧!”就这样,我觉得从小到大都只有母爱,在我心中,父亲的爱仿佛离我很远。但是那一次……
好象是四年级的时候,老师叫我们去采访,我和我的几个朋友高高兴兴地出去了。到了下午,我疲惫不堪的回到了家里,因为我的脚都磨出水疱了。我刚刚坐下,妈妈打了一个电话来,听着我的声音,她似乎听出了一切,母爱就是这样神奇。妈妈问:“怎么了,采访不顺利?”我说:“不是,我的脚都磨出水疱了。”妈心疼地问:“不要紧吧?”“没事!”我说。妈妈没说话了,但我好象听到一阵抽涕。爸爸这时突然接过电话,着急地问:“孩子,不要紧吧?”我顿时呆住了,一句话也没有说。这是我第一次听到爸爸这样关心我,我的眼泪终于不听话了,悄悄地落了下来,爸爸似乎也有这样的感觉。
这是我第一次听到爸爸这样关心我,这使我对爸爸默不关心我的态度改变了看法,我感觉爸爸不是不关心我,而从小到大他给我的都是无言的爱。但这一次……