我的老师小学作文
当您的手抚摸我的头时,我好像被暖风吹过。当您给我们灌输知识时,我就想充满能量的小鸟。您是阳光雨露,我就是花草树木,您滋润着我,陪伴着我的成长。您,我的英语老师。
您那慈祥的眼睛,小巧玲珑的鼻子,温柔的声音,美丽的面容使我铭刻在心。您非常年轻,活泼,可爱。
记得有一次,开开学仪式,当天很冷,我们都坐在楼前,时间过了很久,您亲切的问我:“冷吗?”我直哆嗦,说:“嗯,有点冷。”老师,您听了之后,让我靠您近一点,当时我就觉得特别温暖,因为我知道,您还在意我,我做了那么多的坏事但您还是想着我,这一点我非常开心!
您教课时,边做游戏边学习我喜欢这种上课方式。
今天,我走了,明天,我又回来了,回到这个教室,这个学校,再次见到这个教室,这个学校,和,这个曾经教过我的,您……