我有一个好朋友,她名叫“曾敏慧”―曾敏慧。我刚开始认识她时,是在幼儿园。由于我俩的兴趣爱好相同,渐渐地,我们成了无话不说的好朋友。
曾敏慧爱扎一个马尾辫,这使她显得非常轻巧。她大大的眼睛上长着长长的睫毛。红红的小嘴上总是挂着灿烂的笑容。
是的,她的确很爱笑,不光她笑,她还要豆得我们笑个不停。
有一次,我们正走在上学的路上,我和她聊起了傍晚去干什么的问题。她说她在家做作业,我说我去运动。于是她立刻编出了一句顺口溜:“我在家练智力,你在外面练武力,可谁会在哪儿练魅力呢?”逗得大家哈哈大笑起来,有的直喊肚子疼,。
曾敏慧不光幽默,她的想象力还特别的丰富。记得有一次出黑板报,我们在板报书里找图画,把合我们意的、漂亮的,和我们需要的图画全都排好板来,画在黑板上。可是怎么排板,总是在一块地方是空的。怎么办?我们又大板报书上翻了翻――再没了好的图画了。这下怎么办?那块地方就空在那儿会秀难看的!于是我把目光投向了曾敏慧,想从她那儿得到帮助。果真,她想出了一个办法。她叫我和她一起画,说:“这黑黑的黑板就像是宇宙 。宇宙里不是有许多星星吗?我们可以在那儿画许多星星。”于是我们开始星星,可是太多同样的星星不好看呀!我又把头转向了曾敏……我看到她画的星星是各式各样的:有的是蓝色的五角星,有的是黄色的四角星,还有的是红色的圆球星……对呀!我怎么没想到啊!
看!这就是我的好朋友——曾敏慧。一个想象力丰富的幽默的小女孩。