美丽的小学作文300字
欢迎你们来到小兴安岭。这里是一个美丽的大花园,也是一座巨大的宝库。下面,我们就来欣赏欣赏它吧!
春天,在森林里有活泼可爱、小巧玲珑的梅花鹿。有刚刚吐出嫩芽的枝条,还有融化了的冰雪汇成的小溪……
夏天,工人门前的草地上长满了野花,有红的、白的、黄的、紫的……各种颜色都有,各种种类都有。真像一个大花坛!
秋天,有酸甜可口的山葡萄,有又香又脆的榛子,小兴安岭的山上不光有这些东西,而且还有很多名贵药材,如珍贵的药材——人参。如果大家去了,可以带一些回去送给亲朋好友。
冬天,雪又松又软,在那里很冷,人们穿的都不是棉袄,而是兽皮袄,有的时候还会没过膝盖。
啊!小兴安岭的一年四季,景人,特产丰富,真是一个美丽的地方!