美丽小学作文300字
去年假期,我和姥姥随旅游团一起,走进了赤峰大草原。
在这里,有许多令人心旷神怡的优美景色。比如著名的红山、美丽的南山、还有克什克腾旗大草原。其中,我认为最美丽的地方就是克什克滕大草原了!远远望去,草原无边无际。蓝蓝的天空飘着朵朵白云,碧绿的小草像绿色的海洋。我大口大口地呼吸着草原的新鲜空气……哇!好舒服!
踏入草原,又嫩又绿的小草和许多不知名的野花竞相开放。一阵风拂过,草原上响起了“沙沙”声。这是小草的声音,它们好像在说“客人来了,客人来了”!我慢慢蹲下来,轻轻抚摸小草。啊!好软、好美!像是给大地铺上了一层绿色的地毯,不断散发出阵阵芬芳的气息。许多犹如大白蘑菇般的蒙古包,点缀在绿茵如毡的草地上,格外醒目。远处有一群群羊儿在吃草,如同片片落地的白云,缓缓浮动。在草地的映衬下,显得格外洁白!
几天的行程很快就结束了,美丽的大草原让我流连忘返!要离开大草原了,我不忍回头,不愿挥手!我坐在飞机座位上,闭上眼睛,蓝天、白云、草地、野花、牛马羊……在我眼前一一浮过。我心里暗下决心:我一定还会回来!