“啊!成功了!成功了!我试了9999次,,到10000次终于成功了,我真是个天才,噢耶!”
我发明了一辆最新版本车——楼层车,意思就是有很多楼层的车。第一层是驾驶库,第二层是游泳池,第三层是厨房,第四层是餐厅,第五层是睡房,第六层是厕所。
第一层是驾驶车辆的,而且还有红色按钮和绿色按钮,红色按钮是喷火装置,速度超快!每秒100000000公里,几秒让你环游世界,绿色按钮是如果车着火了,按下绿色按钮,着火的地方就会立即洒水。
第二层是游泳池,它可不是一般的游泳池,也是有按钮的,分红色、紫色、棕色的,红色的是把池水变成冰红茶,紫色的是把水变成葡萄汁,我最喜欢的是棕色的,因为它可以变成巧克力牛奶,随时饮用。
第三层有一种加热系统,假如你调小火,温度调到最热,小火也不会变大。因为厨房很容易引火,所以是用一种很特殊的木头建的。
第四层是餐厅,桌里面有一个智能系统,比如说你要牛肉,就对着桌子说:“我要牛肉”,厨房就会自动做一个牛肉,再用传送器传到桌上。
第五层是分上下按钮的,“上按钮”是把床偏上一点,“下按钮”是把床偏下一点。
怎么样,楼层车够牛吧,可以向我购买哦,一层100000元,联系电话137-0000-6757。