“加油,继续挖!”“老师,这个坑够不够大?”“哎呀哎呀,别浇了别浇了,小树都快淹死了!”这些声音是从哪儿传出来的?告诉你吧,这是我们在曲江公园植树呐!
“3月12日,我们年级组织同学们上午去植树,植树节作文:合作种树。”大家听了,心里乐开了花,都以为植树像玩游戏那样非常容易,人人脸上都挂满了笑容。第二天,我们早早地来到了曲江公园北大门,每个人都拿着锹,提着桶,伸长脖子希望没来的人快点来,来齐了才能出发。等了好久,人终于都到了,大伙儿拿起树苗就跟着老师向指定的地点走去。一路上的花儿开得很漂亮,但大家都巴望快点儿到达指定地点,没注意它们。