美丽小学作文300字
一小时由六十个弹指间组成,一天由十二个时辰组成,一年由三百六十五个日升日落组成,一个世纪由一百个轮回组成,一段人生却有无数段美丽的瞬间组成。从小就喜欢看烟花,看那一瞬间的美丽。
小时侯看的是它的五颜六色,在深邃的天空中,突然出现一朵闪亮的心。就象是闪现了许多星星,对着我眨眼睛,又调皮地躲起来了,而我,总是嚷嚷着要找烟花。
我喜欢站在二十楼上的平台,看着四周此起彼伏的烟花,一声声的爆炸声,冲掉了我的忧愁,一朵朵美丽的烟花,给我以安慰。
烟花是美丽的,然而是短暂的。难道说世上的一切美好都是短暂的吗?一直相信自己可以顺利地在学习的旅途中留下值得长大后引以为豪的成绩。然而却不知这过程是多么的漫长,多么的艰辛,而且并不顺利。
眼前又闪现了烟花,也许,人的一生就像烟花一样。艰难地克服了阻力,一路上自己照亮自己前进的道路,在别人的指导和鼓励,绽放自己。
所以,在失落的时候,我总会想起烟花——总有一天会绽放自己!
一天有二十四个小时,一年有三百六十五个晨昏,一段人生有无数个美丽的瞬间,而未来还有更多美丽的瞬间等待我们去发现。