阳光明媚的早晨,晶莹的露珠调皮地挂在嫩绿的小草上熠熠生辉,鸟儿们在树上欢快地歌唱,大家早早的起床迎接着新的一天。在7月初,我学会了游泳,我来给大家讲讲我怎么学会的吧!
一开始,我十分怕水,到后来,我一直游啊游啊,渐渐的不怕水了,那一刻我就想学游泳了。我一开始学的是闷水,游泳老师说:“先吸一大口气,慢慢的沉入水中,在水中吐气。”我试着沉下水,嘴里吐着气“咕噜咕噜”的,像金鱼吐泡泡。等气不足了,我马上抬起头。我觉得好好玩啊。我试着学蛙泳,但怎么也不像。游泳老师微笑着对我说:“来,老师拉着你的手,你游,边游边闷下水。”我拉着老师的手,慢慢的游了起来,越游越好,姿势也很好了呢!时间到了,要回家吃饭了。我一点也不想回家,我还想游泳呢!
我下次还要学换气,加油!