我的好友有很多,和我玩得最好的是许多。我俩被小区里的伙伴们称为捣蛋大师,你很想知道我俩为什么称为捣蛋大师的话,你就往下看吧。
我记得有一次,我看见小区里有一堆沙子,便把许多喊下来在沙堆里挖一个陷阱。说干就干,我拿着小铲子,他拿着一大张塑料纸和一个小盆子,我用铲子把沙子放进盆子里。等把陷阱做好后,他便把塑料纸放在陷阱口上,接着我把沙子轻轻地铺在上面,这陷阱就做好啦。我和许多决定把杨柳放在陷阱上。见他过来,我便向他招手,他见我在向招手,便跑过来。我对他说:“你敢不敢在那边沙堆里走一走?”,他说:“我走给你看“说着便向沙堆。他一脚踩在陷阱上,便落了下去,许多和我在旁边哈哈大笑,我和许多回家后都被打了一顿。
我和许多也做过好事,记得有一次,我和许多看见一位老奶奶的菜掉在地上,便帮了老奶奶。后来在小区里,我和许多被小区评为助人为乐的小伙伴。
我和许多是永久的伙伴!