“啊扑,啊扑......”这是什么声音呀,原来是谷老师在吹气球呢,同学们开心极了。
谷老师手里拿了一个粉红色的气球,气球皮像一个勺子,我用手摸了摸,感觉软不拉叽的,我故意拉了一下气球,发现它很有弹力。(小小的动作去能发现气球的特点,看来你很用心哦)
老师开始给我们示范吹气球,首先,老师咬住气嘴,忽然猛吸一口气,老师的腮帮子都鼓了起来,像青蛙嘴角的气囊。小气球大了一点,像奇异果一样大小。
然后,老师眼睛瞪得大大的,眼珠子都要掉出来了,像两个玻璃球。气球越来越大像小西瓜。
最后,谷老师的脸都涨红了,像谷老师喝醉了酒一样。突然,气球变大了像一个超级大鸭梨,我非常大胆地凑到老师面前,让老师使劲吹。我发现气球的颜色越来越淡了,还会反光呢。(你这个调皮的孩子,故意让老师吹破吧,那其他同学的表现呢,好想知道他们的表现.)
我们终于可以吹气球了,我拿了一个绿色的气球,我一下子就吹大了,我们还玩了顶气球的游戏,气球想抹了胶水一样粘在我的头上,最后,我赢了。(那个同学呢?为什么输了?她是怎么顶的?)
我高兴极了,如果下次再玩顶气球的游戏,我会更加努力的。