我家养了一只很可爱的小白兔,我们全家叫它兔宝宝。它的两只眼睛红红的,两只耳朵竖得高高的,身上雪一般的皮毛,尤其那红得透亮的嘴巴,竟然分为三瓣,真有趣。
小白兔吃东西的时候更可爱。我和爸爸妈妈吃饭时,兔宝宝闻到了饭菜的香味,立刻跑过来,津津有味地啃着胡萝卜。倘若在小白兔吃东西时,有生人过来,它就会立刻停止吃东西,竖起耳朵听,还不时地看看四面八方,觉得安全了,再放心地吃起来,那模样真是有趣极了。
更让我惊奇的是,小白兔还善于跳高。只见它后腿猛地一跃,就跳到了半空中。落地时,它的前腿先着地,后腿再跟着落地。
我特喜欢我家那只可爱的兔宝宝。