美丽小学作文
在我家屋后有一个美丽的花园。
春姑娘来了,花园变得更美丽了。花园里有四通八达的小鹅卵石铺成的小路,天气暖和的时候,我们脱掉鞋踩在上面,小石头咯吱你的脚掌心,虽然有点儿疼,但却能起到按摩健身的功效呢!石板路边有一张张石凳,树上的芽伸出了小脑袋,嫩嫩的,绿绿的,小草的颜色也变成翠绿色的了。院子里最吸引人的是那一朵朵五颜六色的花朵,有黄的、红的、白的、紫的,有迎春花、星星花、月季花……有的已经盛开,有的还含苞欲放,最美丽的还是开满枝头的迎春花,在太阳的照耀下,黄灿灿的,让人看着暖洋洋的。花园中心有一个大池塘,池塘里有着活泼的小鱼,它们成半透明状,小的只有两厘米,大的也不过两寸长。它们在悠闲地啄着水草,等你用手去捉它们的时候,它们“倏”地一下逃散了,不一会儿,你会发现它们又聚在一起开心地嬉戏。
立夏了,花园变得更温暖了。太阳火辣辣地照着,蝉在树上“知了……知了……”地叫着,池塘里的小鱼不见了,它们躲在水底下乘凉去了。
秋天到了,花园变凉爽了。有的树叶黄了,有的被风吹落,掉在地上,卷进泥土里变成肥料,等候下一个春季的到来。
下雪了,池塘面上结了一层薄薄的冰,有的雪被小朋友堆成了雪人,有的堆成了雪球,花园的小路变成了雪路,大树也变成了雪树,花园一片雪白,变成更宁静了。
如果你有时间,请让我带你来这个花园体会它四季的美丽,你会觉得心情也变舒畅了呢!