美丽小学作文
春姑娘悄悄地来了,公园里额松树吐出了新的像针一样的叶子,浅绿浅绿的。在微风的吹拂下,它晃动着纤柔的腰肢,仿佛在跟人们点头微笑。
公园里有一个小花坛,里面有红艳艳的牡丹花;有向着太阳微笑的向日葵;有芬芳怡人的茉莉花······其中最诱人的算是月季花了,有的还是花骨朵儿,有的含苞待放,还有的绽开了粉红色的笑脸。当你走近它的时候,一阵香味扑鼻而来,让你神清气爽。
绕过小花坛,走过一条羊肠小道,就是一条清澈见底的小河。小河被荷花、柳树等花花草草点缀得像一幅美丽的风景画。每一个人来到这里,都会沉醉其中,流连忘返。
小河边的柳枝就像少女那一头飘逸的秀发,秀发倒映在水中,一阵风吹来,波光粼粼,看得人眼花缭乱。柳树下的花花草草五颜六色,色彩缤纷,像是大地母亲的一件漂亮的衣裳。
小河里开满了密密层层的荷花。荷花千姿百态,时而像亭亭玉立的少女,时而像活泼的孩子,在荷花心里,它认为自己是最美的。但是荷花不知道,是因为默默无闻的荷叶点缀,它蔡能如此美艳动人。
小鱼在荷叶旁边吐泡泡,好像在说:“我好舒服啊!”有的小鱼像可爱的小孩子,上蹦下窜的欢呼雀跃。多么美丽的池塘啊!多么美丽的校园啊,在这样美丽的校园里,我们更应该认真学习,才能不辜负父母老师的期望,不辜负这么美丽的校园啊。