我们小学作文
告诉你们,我们家每个周末都会有一场战争,这场战争在所难免的。
又是一个周日,晚饭我妈第一个吃完,就马上去电脑占位了,爸爸第二个吃完,也马上去电脑抢位,等爸爸到跟前,妈妈就说:“好男为跟女斗,你别来占 位。”爸爸没有灰心,眼睛直打转,像在想着一条“妙计”。我突然一声“老爸”,差点把他吓得个半死。果然不出我所料,爸爸趁妈妈出去倒水,马上把位置占 了,妈妈看见了愣了一下,又开始“河东狮吼”,结果老爸还是雷打不动——那真叫英勇顽强。妈妈就说:“你去洗碗”。爸爸无奈只好去干活。我就一瞬间到了电 脑前,那速度比闪电还要快,这可是我妈妈评定的。她准备说,可被我先说:“现在有电视《宫》可以年”。“哦”对。妈妈就马上支开电视“开P”了。
可是快乐的时光是很短,等爸爸洗好碗,妈妈看完电视,就有两双恐怖的眼睛瞪着我,我有预感一场战争又要打响了。“啊——救命啊——!”。