我们小学作文
我生活的城市是深圳,太阳从城市的这边走到城市的那边,天天都是这样,阳光在人们的脸上,不断变化,留下了许多痕迹,最后变成了皱纹,人们说那就是岁月的痕迹。
深圳的风景,虽然没有江南小城的青砖绿瓦,也没有杭州美丽的西湖,但是它有国际大都市的高楼林立,灯红酒绿……
深圳有很多美丽的地方,比如说世界之窗、长龙水上乐园、欢乐谷、大梅沙、小梅沙、会展中心、市民中心、深圳书城、少年宫、莲花山和海洋世界等等,其中我最喜欢的是和成世纪了。
有一天晚上,我和我爸爸、妈妈、姑姑、小叔和我的小小叔,去了和成世纪,我说和成世纪好是因为它有很多好吃的,其中有老西安、大家乐、小黑牛……就在那天的一个晚上,我们去和成世纪吃东西,我们开车从珠江·旭景佳园跑到和成世纪,为了找到吃的,我们从一楼跑到了二楼,又跑到三楼,我的爸爸又说:“一楼有吃的。”我们又从三楼跑回了一楼,之后我们吃了萨莉亚。
不过我们在吃之前又和服务员吵了起来,是因为我们在排队的时候,发生了一件让人不愉快的事。
服务员叫着说:“2740!”
我们说:“我们有七个人。”
可是服务员说:“来,你们坐在这!”
我爸爸说:“这儿?”
服务员说:“是的。”
我爸爸马上说道:“你要我们坐在这儿?我跟你说,我们不是来挤座位的,我们是来这吃东西的!”我的爸爸凶狠狠地说道,就在这时候,萨莉亚餐厅的人都停了下来,看着我的爸爸,我却十分的淡定,好在那个服务员及时地承认错误。然后我的爸爸宽容大度地原谅了那个服务员,在萨莉亚的其他人们又都在开开心心地吃饭了。
在和成世纪的门口,以前有一个美丽的花园,在这个花园里我有很多很多美好的回忆,因为太多了,所以我就不一一地说了吧,但有一件事我一定要说,那就是我和我的一个好朋友胡鹏的故事。
有一次,我在这个花园里和爸爸妈妈一起散步,可是我在散步中看到了一个很熟悉的身影,我一想:啊!他是胡鹏!我大声地、开心地叫着,他回头了,他也开心地、高兴地叫道:吴泽鑫!吴泽鑫!
然后我们就在一起玩,玩这玩那,我就说:“我们老是玩这些游戏,我都玩腻了,我们不如来一个赛跑吧!”他说:“可以,可以,我也想跑一跑了,因为我比他大,所以我一开始跑得飞快,他还在后头慢慢地跑着,我看着他慢吞吞的样子,心想:“他不可能再追上来了,我先喝口水吧。”我自言自语地说道。就在我喝水的时候,他不知不觉地超过了我,我吃饱喝足以后我看到他已经在终点等我了,我感到很愧疚。
后来他搬家走了,我以为再也见不到他了,可是又在20xx年1月28日,我又看见了他,那一刻我泪流满面、热泪盈眶地又和他开心地玩了一整天!
在这个我们天天生活的地方,有我很多的记忆和记忆中的朋友、同学,因此这个城市才无比的快乐!
这就是我们的城市!