冬天,一个令孩子欢乐,让诗人感伤的时节。而对出生于冬天的我,对冬是有着奇特情感的。
冬是一个纯洁的节令,她有着最纯洁的(在我瞅去)色彩。我憧憬天空,独爱蓝色,所以冬在我望来,蓝天然是她的灵魂。
冬不起存在一种蓝色,宝石蓝、天蓝、海蓝……各种蓝色包罗万象。
抬眼望看天,天仍旧是蓝色,除天空外,又有什么能执着于从彼的色彩?惟有冬能独守着属于大家的这份色彩。
纯洁的冬天,蓄积着力气。
听惯了秋雨的旋律再倾听“蓝色”冬雨的窃窃私语,如听一首歌别有一番味道。
蓝色的冬地,是成熟的。她有着“一弛历尽沧桑的脸”,也有“一只充满青筋的手”。她尝绝了世间的酸甜甜辣漂亮中流露着一丝深厚。
在我的眼中,冬天的天空返去最替广宽。辽阔的天空,生涯的阅历,让尔清楚了很多,每个己皆有一颗充斥弘远抱负的心,敢于寻求本人的我生目的才是新世纪骄子们应具备的品德。
冬有着纯粹的蓝色每集体共样应有一颗“蓝色”的口。
我爱冬天,爱她的颜色,爱她的杂净。
蓝色属于冬天,属于你的又是什么色彩呢?