我去过的地方很多,北京、上海、香港。但是给我印象最深的地方还是香江公园。你们想知道那里是什么样子的马?呵呵!今天我就给大家当一回小导游吧,带领大家一起感受一下公园的乐趣和风景吧。
一走进公园,公园的美景便呈现在眼前。那里的银杏树黄得象一片金子,银杏树的叶子落在地上,黄黄的象一把把小扇子,许多蚂蚁在上面爬来爬去,似乎把它当做游乐场。那里的湖水清澈得像一面明亮的大镜子。在清澈湖水上面,游着大船和小船。船上的游客有的在聊天;有的在照相合影,似乎都想留下一个美好的回忆。公园的野花也很好看,有的是紫的;有的是白的;还有的是黄的。
那里的水族馆风景也不错。水族馆里有着各种各样的鱼,有的全身布满彩色的花纹;有的头上长着一簇红缨;有的周身像插着好些扇子,游动的时候飘飘摇摇;有的眼睛圆溜溜的,身上长满了刺,鼓起气来像皮球一样圆。
公园里也十分热闹。有的人在放风筝,风筝的形状有很多,有“蝴蝶”、“燕子”、“老鹰”……我心里痒痒的也让爸爸给我买了一个。有的人在凉亭里下中国象棋、五子棋、围棋等各种各样的棋,还有的人在聊天。
香江公园真是一个风景秀丽又好玩的地方,不信,你也去玩玩吧!