我的小学作文
未来的我是什么样子的!是大胆的?是幽默的?是细心的?还是……没有人知道,更美有所为的先知,于是我开始想象……
未来的我可能是一个擅长游泳的人,天天在游泳馆里游来游去就像小鱼一样,我擅长各游泳,为此还的了几个金牌呢!画画是我的业余爱好,我最喜欢画绿色的风景画了。有时候还搞点小发明,为祖国分忧。会像我爸爸一样,开一个小公司。把它整治的好好的,每天无忧无虑。
未来的我个能住在水上世界,一出门,暗藏在水底的浮板就会自动浮起来,通往各家各户,各种娱乐场所,所以,我可能天天在水下遨游。
有一天,我正要去母校参加周年庆典,忽然,遇见了老同学,于是,我风趣地说:“好久不见!这是哪位呀?”……与他聊了一会,便一起去母校。“我是xxx呀!你不会把我忘了我吧!”
在母校,主持人让大家展示一下自己的才艺,我当场画了一幅画,左描描,右画画,先画树干吧,我把树上的尘土,树经历的风风雨雨,还有我的爱校之情画了出来又接着画了树枝、树干、树叶。一棵棵杨树慢慢在画上映出来了。
也许十年后的我现在正惬意地呼呼大睡呢!