我梦想中的汽车不但可以在路上行驶,还可以在天空中飞行,在海洋里探索未知的世界。
这种汽车是黑色的,有着流线型的车身。它的动力来源不是传统意义上的汽油,而是空气。它的速度很快,甚至比光的速度还要快。开这种汽车外去,如果遇到堵车,可以使用飞行模式——左右两边可以伸出两个机翼,让飞机飞过堵车的地段。汽车还有防盗功能,如果是车的主人,车门就会自动打开,让主人进去。如果是盗车的人,车门会毫不犹豫地把那个人弹飞。车内有一台游戏机,一台电视机,还有一个独立的厨房。如果开车的人累了,可以开启自动驾驶模式,然后先去打一会游戏,或者看一会儿电视,还可以到厨房里去吃点东西呢。如果要长途跋涉的话,就可以发射车内的小型gps导航卫星,这样的话就不会迷路了。如果遇到坏人的话,可以使用小型攻击武器把坏人打晕,而后就可以继续悠哉悠哉地游玩了。如果要去大海里航行,车子尾部就会伸出一个螺旋浆,这样就可以在大海中行驶了。如果要抓一些鱼的话,车的四个轮子就会变成四个机器手来抓鱼。在海里,汽车还可以隐形,碰到一些体型庞大的鱼时就可以防止被损坏了。
这就是我梦想中的汽车,我相信人类终有一天可以制造出这样甚至更加先进的汽车。