你有几个好朋友?我有一个和我关系特别好的朋友,叫吴忧。他是个活泼开朗的男孩。他的身高约140cm,体重却只有32kg,瘦得像棵豆芽菜。他的眼睛虽小,但是炯炯有神,他的嘴巴能说会道。他还给自己取了一个有趣的名字“milk”(牛奶),也许是他喜欢喝牛奶的缘故吧!
吴忧兴趣很广泛,下围棋、看书、打乒乓……他跑步尤其快,50米只要8秒多一点点,我跟他比赛,那就是“孔夫子搬家——全是书(输)”。
吴忧是我们班上的“开心果”,常常把我们逗得开怀大笑,他喜欢搞一些无伤大雅的恶作剧。一次,我正在看书,吴忧蹑手蹑脚地走过来,把手做成兔子耳朵的形状放在我头上。我听见后面很多同学在笑,便回头一看,吴忧迅速把手放下来,装作若无其事的样子。我回过头继续看书,吴忧又将“兔子耳朵”放在我的头上,我又回头,吴忧大叫一声:“看你后面!”我一回头,只见马天行拿着我的备忘录冲着我笑。我扑过去,把备忘录抢了回来。吴忧乘机溜走了。
这就是吴忧。如果你想认识他,就来常州市实验小学四(4)班吧!