事件过得飞快,转眼间,小学六年的美好时光即将结束。
回想起,曾经的校园,曾经的老同学,曾经的老师,曾经的操场,曾经的篮球场,曾经的教学楼……
但,什么也比不上友谊珍贵。同窗六年,我们早已将身边的同学当成了自己身边不可缺少的朋友。面临着即将毕业的我们,心里总会有一些不舍。
记得有一次在20xx年的夏天。那天天很热,体育课了。老师让我们跑800米。因为当时天气酷热,所以当我跑到300米的时候显然体力不支了,我的速度也显然体力不支了……但老师又不给我们走。于是张春国便停下来对我说:“你要不歇一会儿,再跑吧!”“额……行吗?”“没关系,我来陪你。我们一起慢慢跑吧!”“可以吗?”“当然可以。”“好吧!”这大热天的谁不想早一点跑到终点坐下来休息呢?可是,张春国还是要执意陪我跑下去!
好感人……朋友就是重要。
所以友谊最珍贵……