美丽的小学作文
三亚是我国海南岛上的一座城市,那里风光秀丽,物产丰富,是个可爱的地方。
三亚最美的要数亚龙湾了,那里的海水五光十色,美丽极了:有天蓝的、翠绿的、深黄的……海里的波浪也很好看,有的像成群的牛羊在奔跑;有的像白色的轮子从海里滚滚而来,有的像龙卷风一样飞旋而来,声音惊天动地。
那里不仅海上风景优美,海里更是别有一番景致。各种各样的鱼在海里游来游去,有橘黄的、墨绿的、橙红的、宝蓝的、奶白的、银灰的,淡青的……有的鱼尾巴像胡须一样,游动起来飘飘摇摇;有的鱼身上长满了刺,生气的时候气成一个圆圆的皮球;有的鱼身上五彩缤纷,看起来像一条“彩虹鱼”;还有的鱼像皮带一样,瘦瘦长长。成群结队的鱼多得数不清,就像人们说得那样,三亚的海里一半是水,一半是鱼。
沙滩上的海螺也是千姿百态、形状各异、颜色五彩斑斓。最有趣的要算贝壳了。一个个贝壳有的从沙石上露出可爱的小脸,有的躲在了沙泥底下玩,好像在沙滩上懒洋洋地一边晒太阳,一边玩捉迷藏。
到了秋天,三亚还是一个物产丰富的地方。我们在三亚大街小巷看到许多商铺,里面有许多香甜可口的水果,每种水果琳琅满目、应有尽有,而且物美价廉,比如:黄灿灿的芒果、红彤彤的火龙果,还有菠萝、凤梨以及我说不出名字的各种水果,样样可口极了,真是让人大饱口福,游客们的脚都被那香味勾住了。
啊,三亚真是太美了!我喜欢三亚,真让人流连忘返呀!