在假期里,是我的朋友为我的生活添上了色彩。今天,是我朋友的生日。
早上,我们几个聚在了一起开始玩大富翁,游戏开始了,呀,我一开始就赚了一大笔钱(玩具钱)。可是到了后面我便不行了,一张张钱从我眼里飘过我却抓不到,但是,我一个朋友帮我扭转了整个局面,他把我输的钱全部都赢了回来,并把对方的钱也“夺”了过来。他输了,很不开心,我过去安慰他说:“输赢不重要,开心就好,俗话说,友谊第一,比赛第二。”他听了我的话,又恢复了信心。
下午,我们几个又在一起没气的篮球,但一个人因踩到球摔了一跤,只见大家都笑了,他愤怒的说:“又有什么好笑的。”我走过去说:“大家没有哭闹。开心就好。再说,这是你自己摔的,和我们没有关系吧,哈哈,好了,别生气了,开心就好,开心就好。”
到了晚上要切蛋糕,突然,不知道谁关了灯,点上了蜡烛,也不知道是谁开头先唱生日歌的,算了,开心就好。
一天大笑三次,保你青春不老。哈哈,开心就好,开心就好。