我长着一张椭圆形的脸,类似瓜子脸;我的头发黑黑的,短短的,鼻梁很高,大大的眼睛下面还长着一张能说会道的嘴巴。妈妈老说我长得瘦,我对妈妈说:“别看我长得瘦,胳膊腿上都是肌肉,结实着哪!”
我今年9岁,体重25千克,身高1.23米。因为我个子小,同学们都叫我“吴豆子”,爸爸妈妈也想尽了办法,想让我长高。
我喜欢穿红色球鞋、蓝色的衣服、黄色的裤子。
我很幽默、活泼,喜欢打篮球,我爸爸都打不过我,最多打个平手。
我还喜欢围棋,好多人都下不过我,读书是我的一大爱好,我的书架上已经有三十多本课外书了。