从小到大,给我印象最深的是我的老爸,有关他的事例可多着呢!今天,我就带你们来了解了解我的老爸吧
镜头一吧唧吧唧吃个够!
吧唧。吧唧。吧唧。恩,这是什么声音呢?不是小狗在啃骨头,也不是小花猫在啃鱼骨头,而是我的老爸在吃西瓜,这下可给我们我们害苦了,老爸他吃了四份之三,留给我们四份之三,他在吃西瓜的时候,用他狮子般的大嘴一个一口,哎,这就是我的贪吃老爸
镜头二嗒嗒嗒嗒玩不停
嗒嗒嗒,嗒嗒嗒不用说你们也知道这是老爸玩电脑的声音,你看,他又再玩<穿越火线>只要老爸一上线地震了也不知道,他如果赢了就会发出胜利的叫声,有时输了他就会用最快的速度退出进入别的房间玩鼠标被老爸弄得嗒嗒直响,而老妈呢却在一旁担心他的那台电脑坏了。要是停电了?哈哈,那也难不了他,他以最快的速度,冲向同学家里。
镜头三呼噜呼噜睡不醒
呼噜,呼噜,呼噜,这肯定是老爸睡觉的声音,我的老爸,他天生就知道睡,每天晚上12点睡觉,早上也是12点起床,即使地动山摇,天昏地暗也不能把老爸给吵醒有一次老爸刚睡着,老妈就叫他起来洗碗,老爸就打手机喂是清洁公司吗?请派一名清洁工来洗碗,就又进入了梦乡。唉我这个贪睡的老爸!
唉我这个贪玩,贪吃,贪睡的老爸!