春天小学作文
今天,我来到新纪元公园玩,公园里到处生机勃勃,春暖花开。人们有的在打羽毛球,有的在跑步,有的在放风筝,还有的人在观赏美景,我也被春天的景色吸引住了。我最喜欢新纪元公园的湖水了,冬天的时候,湖面有时候会结上一层薄冰,鱼儿都沉到水底去了。而现在,湖面水平如镜,湖水随着风儿轻轻荡漾。来到湖边,我向水中抛撒了点食物,水里的小鱼迅速游到了水面,争抢着。不一会,它们又散去了,远远摆着尾巴,仿佛在和我告别一样。我向爸爸提议,来个爬山比赛。比赛开始了,我拼命往上爬,把笨手笨脚的老爸甩在了身后,站在山顶上,我给爸爸鼓掌加油,他终于到达了山顶。看着山下的风景,我似乎有了一览众山小的感觉。
夕阳西下,大家怀着依依不舍的心情回家了。一年之季在于春,在这美好的日子里,我要好好学习,像一棵小树一样茁壮成长!
春天小学作文 篇2
春天来了!春天来了!万物复苏,公园里小草听见春雨低声呼唤,慢慢钻出尖尖的脑袋来。柳树的枝条吐出点点嫩芽,摇着细细长长的柳枝在威风中翩翩起舞。桃花绽放出粉红色的花朵,散发出阵阵花香,引来许许多多勤劳的小蜜蜂来采蜜。小黄莺在杏花枝头上叽叽喳喳地唱着早春的歌曲,迎接春天的到来。春雨连绵,洒在马路边上的梧桐树上,沙沙沙像音乐家轻轻拔动琴弦,又像蚕宝宝在悄悄吞食桑叶
春天,既给人以新的生命,也给人以新的希望。我爱这美丽的春天。春天真是让人舒心的季节,春天的景色真美啊!