今年的六一,是我度过的最快乐的六一。
五月三十一日,我们早早地来到了江苏长熟蒋巷村。先开始的是皮划艇比赛。赛场上,凉风习习,每一队的大人都使劲地划着,小孩喊着响亮的口号。我们队出场了,只见左右边大人互相配合,时而左边划,时而右边划或者是两边都划,我们配合着大人喊着一二一二的口号,虽然我们没有划,但我们同样使出了浑身的力气喊口号,经过我们队大家共同努力,皮划艇比赛我们获得了第二名。
接下来是准备晚上的野炊活动,每个队兵分三路,分别去买菜、摘菜、钓鱼。买菜的人闹哄哄地走着,还说着要买的菜。到了菜场,又是选菜又是还价,大家都忙得不亦乐乎。最后,每个人都拎着大包小包,甚至还买了饮料和水果。摘菜的人也用剪刀剪了很多蕃茄和黄瓜。还有钓鱼的,有的一条都没钓到,我们队却钓到了七条汪刺鱼,让其他队羡慕啊!晚上的野炊每个队的菜都很丰盛,唯独我们队有野生鱼汤,吃得那个香啊!
接下来的活动还有很多很多,比如晚上的吃西瓜比赛、台艺表演比赛、包粽子等等,都非常精彩,摇着屁股吃西瓜我也参加了,西瓜我是大口大口吞下去的,哈哈,我得了第二名。经过一系列比赛,我们队团结合作,最终获得了第一名。
这是我度过的最快乐的六一,将令我终身难忘。