美丽的小学作文
记得前几天还是夏天,天气热得让我汗水直流,可是这礼拜开始,我发现微风吹起来有些凉意,抬头一看,道路两旁的树叶也渐渐变黄,有些叶子也从树上飘落。看来,秋天的脚步悄悄来临了。
秋天,动物们忙着收集食物,为了即将到来的寒冬做准备。它们每天努力工作,真是辛苦。有些植物慢慢的凋谢,大树的叶子颜色也在这个时候转变,有的变成红色;有的变成黄色,整个公园顿时变得秋意盎然。妈妈告诉我,秋天最漂亮的是枫叶,满山枫红,会让整座山看起来十分浪漫。听妈妈说完,有机会我也要去看一看。
秋天,早晨的日出和傍晚的夕阳美丽又温暖,为城市增添美丽的色彩。这个季节还有我最喜欢的中秋节,每到中秋,全家一起烤肉、吃月饼,还有我最喜爱的柚子,大家都玩得不亦乐乎。秋天的气温不冷也不热,让人感觉特别凉爽舒适,是我最喜爱的季节。
对我来说,秋天是个美好的季节;秋天有美丽动人的风景,有新鲜美味的水果,更棒的是还有热闹的烤肉活动。听完我的介绍,你是不是也喜欢上秋天了呢?