快乐的小学作文
随着欢快而又熟悉的音乐声响起,我们期盼已久的快乐大课间又到了。大家纷纷拿出绳子、皮筋等活动用具,急急忙忙排好队来到操场。广播操一做完,大家就像一只只快乐的小鸟一样迫不及待地找伙伴做起游戏来。
你看,操场一角的同学们正在起劲地跳着皮筋,我被她们玩的游戏给吸引住了。只见其中一个女孩两脚敏捷地在皮筋中穿来穿去,一会儿两脚同时跳进两根皮筋的中间,一会儿一脚在外,一脚在里;时而钩起皮筋,时而转身,她就像一只蝴蝶忽上忽下,翩翩起舞,真是可爱极了。
你听,草坪上传来一阵阵喝彩叫好声,一群男生正在进行一场精彩的足球比赛。激烈的竞争牵动着全场观众的心,大家都屏息观看,一位高个子男生正带着足球大步地向前推进,只见他脚尖一拨球,又一推,迅速地传给另一名在球门前接应的队员,他用力一脚铲射,球直接向门中飞去,“进了,进了!”全场一片欢呼。球员们个个身手敏捷,就像骏马一样驰骋在操场上,帅极了!
大课间的活动真是丰富多彩呀!看,校园里到处充满活力,大家跑着、跳着;听,校园里处处洋溢着大家的欢笑声、呐喊声,这个大课间真快乐!