请大家一起来看我的自画像。我长着一双铜铃般的大眼睛,和一个圆圆大大的鼻子,还有一个樱桃小嘴儿,再配上那椭圆形的小脸蛋,显得十分可爱。
我今年九岁了。我有着双重的性格。在班级里上课时,我十分专注,总是积极举手回答问题;在操场上玩耍时初中,我活力四射,尽情玩耍。
我的爱好很多:打篮球,踢足球,打网球,打羽毛球,打板球,打排球,看书,下围棋,下五子棋,下象棋,滑滑板,骑自行车,溜旱冰,还有时喜欢听听音乐。我最喜欢的是下围棋,已经学了四年,如今已有2段的称号;其次喜欢看书,四大名著能读得很顺溜,一点都不磕巴。
我还是一个很有热心肠的人哩!有一次,我看到一个二年级的小弟弟磕到了墙角上,哇哇大哭起来。我马上走了过去,帮他揉一揉,对他说:“没关系的,小男子汉应该坚强点儿,不哭啊!”校长看到后,表扬了我。我心里就像吃了蜜一样甜。
这就是我,一个活泼可爱,充满正义的男孩子,你们愿意跟我做好朋友们吗?