今天,我怀着既紧张又激动的心情来到沈一初运动会现场,到了指定地,老师让我们好好休息,一会儿就要比赛了。没多久就听到广播报道“请三年级男子60米比赛的同学到点名处点名。”我的心开始“砰砰。”地跳个不停。但我还是慢慢的克服了恐惧,到了我们组的时候,只听“各就位!”我立马做好跑步姿势,“砰”随着一声枪响,我拼命的向前跑,围观的人都在为我们喊“加油”。终于我在小组得了第一。老师说等会200米比赛也让我争取第一,我当然不能辜负姚老师对我的期望,所以当枪一响我就使出吃奶的劲冲向前,终于又得第一。决赛的时候都是高手,所以要跑的更快,当枪一响我就像车子一样“呜————”地冲向了终点。
上午我取得了两枚金光闪闪的金牌还有破记录,我想下午100米比赛,要是再得一枚金牌,那爸爸妈妈、老师们还有所有爱我的人知道了不是都会和我一样开心吗?所以下午我更紧张了,压力也很大。当枪一响,我像猎犳一样“嗖嗖嗖”就到终点了,我又预赛决赛都是第一。
最终我所有跑步都是第一名,取得了三连冠和破记录。我真开心!
我希望每年的运动会都能取得好成绩!