秋天真美作文四年级
你们知道我家乡的秋天长什么样子吗?让我来告诉你们吧!我喜欢我家乡的秋天,因为那里有很多很多漂亮的颜色,比如有火红火红的红色,淡黄淡黄的黄色,鲜橙鲜橙的橙红色,真的漂亮极了!
而且,秋天还有一个特别的小姑娘,她就是秋姑娘,秋姑娘有一把特别的钥匙,把秋天的大门打开了,在村庄里,很多东西都被秋姑娘的魔法变成了其他的颜色,这时候,秋姑娘就把自己变成了一位大画家,她拿出画笔和画纸,开始画画了。
秋姑娘她把银杏树画活了,银杏树就像我们小女孩穿上了漂亮的小裙子一样,在秋天里,随着风开始慢慢的跳舞啦!
秋姑娘她把枫叶画成了红色的邮票,上面写上字后,把它送给人们看。
秋姑娘她还把稻谷变成了金黄色的,如果从高处看稻谷的话,稻谷就变成了柔软的草地一样,躺上去舒服极了!
秋姑娘也把自己变成了魔术师,把没有成熟的水果变得更甜了,香梨和苹果更甜了,橙子变得又酸又甜了,看上去就像流口水的吃。
秋姑娘,她也是一位化妆师,把菊花画的更漂亮了,有金黄色,玫红色,还有很多美丽的颜色,菊花们都开始欣赏自己的美貌了。
小姑娘她带来了香甜和美丽,我真喜欢秋姑娘。
家乡的秋天可真美啊!