金鱼小学作文
我家有一只鱼缸,里面放满了清澈的水,养着三条小金鱼,它们可美了!
瞧,这三条小金鱼颜色不同,两条红的,一条黑的,一条红色小金鱼的尾巴上有点黑色,有一点红色,还有一点白色。还有一条红色小金鱼的尾巴上都是红色的,没有一点杂色。黑的呢,当然尾巴也是黑色的。它们在清澈的水中自由自在地游来游去。
它们吃起食来真搞笑。当我把鱼食放进鱼缸里,只见三条鱼一拥而上,争先恐后地抢着吃。鱼食在水上漂浮,鱼儿不停地吞着鱼食,看着它们吃得津津有味,我在一旁忍不住笑了起来。
它们呼吸起来也很搞笑。呼吸时,它们的嘴巴一吸一张,真是让人觉得可笑。
我真喜欢这三条小金鱼。