今天是10月1日------国庆节,我和爸爸妈妈一起去叔叔家玩。下午3点的时候,天气很热,叔叔说带我和妹妹去夏威夷水疗游泳馆。
到了那里,我们进入更衣室换好衣服,然后就迫不及待地冲进了游泳池。那里人山人海,泳池清澈见底,还有一些水疗器械和一些水上游乐设施,例如:滑滑梯、爬网、还有跷跷板,其中我最喜欢的是爬网。开始我不敢爬,后来我鼓起勇气,终于爬到了顶端。
爸爸又带我去干蒸房,我一进去就感觉到热气迎面扑来,干蒸房像蒸笼一样。出来以后,我看见了妹妹,妹妹说那边有温泉。我们像风一样的速度跑到温泉那里。温泉有热也有冷,我先进了冷的温泉,然后又进了热的温泉,然后又快速冲进了热的温泉,这样连续5次,旁边的人都说我非常勇敢。我就叫妹妹也一起来试一下,妹妹进完冷的温泉,刚把脚放进热的温泉,就缩了回来,因为太烫了。然后我们看见了叔叔,叔叔就带我们去吃香肠,我觉得这香肠真是太美味了!
我们吃完香肠后,就依依不舍的离开了夏威夷。我过了一个开心的国庆节,我感觉无比兴奋。