我的老师小学作文
我的数学老师是丁老师,她也是我们的班主任,她是个很细心的人。
开学前几周,我嘴角上火了,但是看老师们实在很忙,我就谁都没说,过几天应该就会好了吧?谁知当天下午就被细心地丁老师发现了。她轻轻地碰了碰的嘴角:“疼不疼?”我迟疑了一下,摇摇头。“不舒服怎么不跟老师说呢?”她有点生气地说。我腼腆地笑了。心里却在犯嘀咕:她天天那么忙,是怎么发现我生病的?还没想明白,已经被老师带到了校外的诊所,医生麻利地为我开了药。回校后,丁老师看我吃下药才放心地回了办公室。
此后几天,老师每天都提醒我吃药,都检查我的嘴角。知道全好了,才放下心来。