可爱的小学作文300字
大家好!今天我要为大家介绍我的可爱的弟弟,相信你们听了我的介绍,一定会看看他到底是怎么样的,如果你相来听听的话,那就听我讲吧!!
我弟弟今年7岁了,现在正在上小学1年级,和我在一个小学上学。他长的了一双跟小葡萄一样的大眼睛,一个小鼻子,两只小耳朵,一个小嘴巴,只有1米17,体重是24公斤。
我弟弟干什么事都是油腔滑调,很不认真,还闹出了好多笑话,比如,有一次,由于他的老师要让他们写日记,所以我有兴趣的翻开他的日记本,结果刚看了一眼就把我笑的哈哈大笑,妈妈听到我的笑声也闻讯走了过来,说:“你干什么,笑声这么大??”。我说:“你看看就知道了。”妈妈看过之后,也笑了起来,原来弟弟在日记中把“公共气车”写成了“公公气车”,他还把“而且”写成了“儿切”,我把他叫了过来,指明了他的错误之处,然后他又惭愧的笑了起来。还有一次,我们全家正在看午间新闻,弟弟却跑到电视机前大喊,说:“牛间新闻开始了!!”顿时,我们家到处都是笑声。
这就是我那可爱的弟弟,象生活中闹出的笑话还有很多,我想,要是生活中没有了他,日子就会过的很平淡。