我是孙悟空
我是名著《西游记》里的主角之一——孙悟空。我是勇敢机智的一只猴,在取经的路上我很幸福,我有一个很照顾我的师傅,还有两个师弟(说实话,他们两个就是个累赘。)我们一路上经过了九九八十一难,我们就是取经四人组。
一路上快把我给累死了,不是说你们,我说师傅,你要那两个徒弟有何用呢?先从沙悟净说起,他一天和个哑巴一样,在我屁股后面跟着,挑着个担,整天只会说:“大师兄不好了,师傅被妖怪抓走了!不好了,大师兄,二师兄和师傅都被妖怪抓走了。”沙悟净你能不能说点儿好的?你是乌鸦吗?还有你,你这头傻猪,整天就你最饿,一天到晚就知道三个字,吃,吃,还是吃!每次师傅被妖怪抓走后,你就会说:“要不咱们把行李分了,各回各家吧。你满脑子就知道吃吗?还有我们吗?你保护不了师傅,我不怪你,但是动不动就跑,就是你的不对了吧。”
每次打妖怪,你们就是个累赘,每天要死要活的帮你们,到最后只能满身布满血丝,有什么用?我当年真不该一错再错,为什么我要大闹天宫,这世界太不公平了,唉,到最后只能认命了。
你们一定不知道我的内心独白吧,我就是一个嫌弃别人的孙悟空。