小时侯我就热爱作文,但有时候会做一些诗出来。但我的父母从不夸奖我这个写的好,这使我有一定的压抑。不管写的再好,同学说好,老师说好,但父母仍然……
有一次,我抱着崇高的希望,在我的书桌台开始用我苍劲的笔记开始写作文。写着写着,突然妈妈来了,说快把地毯上的脏东西弄掉,这使我有着良好的思路上让妈妈给打断咯。弄完我继续写,不久我的一篇好文章终于出来了,你们一定会想这作文的内容是什么吧?这内容就是我评价我的爸爸妈妈该如何教育我鼓励我。当我们过一堂语文课时,他的处境跟我差不多,但比我好,他总有个母亲在旁边鼓励他,而我没有父母的鼓励,这会使我引入歧途。我真的害怕了。
不久,我长大了,我现在是一个作家,不是很有名,但我也不算没有名,呵呵,我现在为我的成功感到骄傲,我还要感谢我的爸爸妈妈,是他们让我走向成功之道的。