美丽小学作文300字
我的学校——玉沙小学,一年四季景色美丽动人。不信,我带你参观参观。
春天来了。小燕子都从南方飞回来了,花儿都盛开了。春风吹拂着千万条才展开绿色的柳丝,就像一位少女在展现她那美丽的头发。校园里一片生机勃勃的景象。
春姑娘悄悄地走了,夏天又来了。夏天带来了火红的太阳,把蝉热得知了知了地叫着。虽然夏天很热,但是给了植物充足的阳光。下课了,同学在竹林下乘凉、玩耍。校园里一片翠绿,不知有多舒服。
秋天来了。火红的枫叶像一枚枚邮票;金黄的银杏叶像一个个小扇子。菊花是整个秋天里最美丽的花,因为它是东晋陶潜最喜欢的花。各种形状的落叶给大地铺上了一层地毯。
送走了秋天,又迎来了冬天。天空下着鹅毛大雪,给大地穿上了银白色的衣服。同学们在操场上打雪仗、堆雪人,玩得多么开心呀!
这就是我们的学校,一所四季都很美丽的学校。