梦想,就像理想的风筝,在这追梦人的期待,带着对连天的向往,起飞,翱翔!
我有一个非常伟大的梦想,就在长大后能为成为一个出色的科学家,利用自己聪明才智给人们带来方便。我要一直追求,永不放弃。谁然我离这个梦想还是千里迢迢,但我会把这条路一直一直走下去。
我只要成为科学家就会给人们带来方便,我还要找那些久久没有解开的谜团去解开,给人们一最完美最正确最值得相信的答案。这样不仅为了世界的发达,还为了给人们一个正确的答案。
宇宙之广有很多人们没有到达过的地方,我就要发明一些可以到达更远地方的机器,不仅这样我还要他们既安全又方便。这样才会实现人们久久在世界上遨游的梦。
人人都有知己理想的梦,而要想自己的梦想勇往直前,永不放弃。实现自己的梦想不是多么的困难,只要你为自己的梦想做努力。
只要为了梦想不服输,再苦也不停止脚步。你就一定会做到……
如果每个人都有自己的梦想,而也会这样,一直前进。那么世界,人类,就没有做不到的事情,世界就会变得更加美丽。