我的爸爸小学作文
我的爸爸,很爱看电视,是个不折不扣的电视迷。每次一回家就看电视。因为爸爸老开电视机,我们家才得上了全单元户用电第三名的桂冠。不过,三个月前就是上帝也看不下去了,找来雷公电母,因此爸爸最近开电视时老被静电电到,只好像小偷似的用棍子试探一下,才敢开。
使我们家一直有愉快气氛的是爸爸,在我的印象中,百分之七十的幽默是爸爸提起的。很多僵局都是爸爸打破的。呃,也算是一个老一点的开心果吧。
比起妈妈,爸爸关心我的学习、成长可就差远了。(只是比起妈妈,完全不是一屑不顾。)妈妈却很关心这个。但是,如果我有点发烧,爸爸也会像妈妈一样照顾我。
他是我们家的“非洲人”。全身黑黑的。可能因为他,我才不白不黑正正好。因为他的那些小痘痘,我背上才长了个玻璃球那么大的黑点,居全家第一。(是不是第一不确定,很多人都说他们三个黑点才有我一个黑点那么大。)
我爱我爸爸!