在我10岁那年,学校刚放学,我就和我的好朋友小康、小华、小明等到一块空地上踢足球。虽然说是一块空地,其实它就成了我们的足球场。那天,老师都来看了,你说还不精彩吗?
来到了足球场我们把书包一扔,扔到了旁边。小东仔做上了裁判,怪不得他今天这么高兴。在足球比赛中,老师还有很多位同学坐在足球场旁边观看。突然,小康一脚把球一踢,差点进了球门,好在我守门守的好。小明他们又来了,一脚踢,踢进了球门,支持小明那队的支持者,欢呼起来,尖叫起来。而在我后面站着的老师的儿子,却是默默地看着,看不出他脸上一丝的表情。
突然间,老师叫了起来:好球!哦!原来是小华踢进了球门,他的飞毛腿,是全校闻名的,所以,老师都有点羡慕他。而其他队的选手,却遭到了裁判的黄牌。今天的这场足球赛非常的激烈!我们队赢了绿队,6比4取得了胜利!虽然输了那队很不高兴,但是,大家都是好朋友,不过是在玩玩而已吗!有什么大不了的!