我们终于迎来了激动人心的运动会了,我们每一个人晚上都睡不着啊。我们学校运动会连续开俩天,在开幕式我们班的人个个生龙活虎,摩拳擦掌。在比赛时我们班的人个个拿出自己的本领。尤其是孙威同学他在比赛过程中跑的比兔子还快的多帮助我们班取的了很好的成绩,在100米跑小组赛中跑到了第一在总决赛中跑到了第三名不过他任是不灰心后来同过自己的努力在300米中都跑到了第一名,在最后一天下午最重要的时刻来临了那就是400米接力赛,我们班更是紧张,最后通过我们班运动员的努力取的了第一名的好成绩。一场紧张的运动会最后终于圆满结束了。
哈哈,我们都很难忘,好棒。