自人类生活时,人们就尽情的享受大自然给予的安谧与美好。随着人们节约忘怀了,甚至抛到了九霄云外。
水是生命之源!没有水,人们难以存活,如果你有细心注意,你就会发现洗车行业严重浪费水,工业和生活中的废水排入江河,导致水被污染,家中漏水的水管在浪费水,没有拧紧的水龙头在浪费水,小孩子手里的水枪在浪费水。
土也是生命之源!大家想想如果没有土,我们知道土中有许多人类离不开的微量元素,如果没有土,就没有花草树木,如果没有土,就没有地上的高楼,如果没有土,我们人类只能艰难的活着,但是我们却在一点一点的在浪费着土地,把垃圾随手一扔就完了,所以土地资源的浪费,地资源的慢慢变少,使我们向灭绝走了一大步,虽然我们可以造出在太空生存的东西,但是我们如果指望把地球所有的资源都浪费了再去其他星球浪费,那有何灭亡有什么区别,因为世界上所有的星球都有有限的资源,所以我们一定要保护好我们的地球,
只有我们不浪费地球上的资源才能更好地保护好我们的地球!