放暑假了,我去温州动物园玩。
有一次,我和妈妈去准备去动物园,一路上我坐在车上看到很多美景。我来到了动物园门口,我马上去买门票。一进动物园,就看见一头大象,它很高大的站在那里,好象用鼻子在跟我们打招呼。围观人的在向大象招手。
我来到猴子馆,有金丝猴等各种猴子。那调皮的猴子在树上蹦来蹦去,玩的很开心。我拿了香蕉给猴子吃,他用脚把皮剥开,然后放到嘴里一口一口吃,跟人一样活泼可爱。
见到大熊猫,熊猫在地上滚来滚去,可爱极了。我在动物观看了一天,看到了很多动物。我真开心。