秋天小学作文
入秋了,在我们这里感觉最明显的是天气了,天渐渐的变凉了,道路两边树上的树叶也慢慢的变黄了,有的叶子已经慢慢的在随着秋风慢慢飘落了。
秋天有好的一面也有坏的一面,坏的一面是小动物们都藏了起来。也不能穿漂亮的公主裙了。好的一面是树叶掉下来了我可以捡树叶做漂亮的树叶画了,还可以和妈妈约着朋友们去采摘苹果、梨、柿子、枣子、花生等好吃的。
有一次我和妈妈去公园玩,看见一只小松鼠再捡松果,看样子很开心的,我小声的对妈妈说:“妈妈你看有一只可爱的小松鼠在抱着一个松果要回家,咱们小心一点别吓到它。我和妈妈轻轻的绕着它走过去回家了。