秋天小学作文
我爱鸟语花香的春天。我也爱绿树成荫的夏天。我更爱硕果累累的秋天。
哇!田野有一望无际的稻子全部低着头像害羞的小妹妹。微风像顽皮秋姑娘兴冲冲跑来吹拂着稻子,时起时伏,真美啊!玉米也丰收了,金色的玉米棒子有的堆成一座座金山。有的农民伯伯把玉米挂在屋檐下。丰收了,农民伯伯脸上露出了幸福的微笑,他们笑的来嘴都合不拢了。
果园里更是一片丰收的景色。有红彤彤的苹果吃起来可好吃了呢!还有緑中带黄,黄中带緑的圆溜溜的桔子。她就像害羞的小姑娘躲在绿叶丛中,真好玩!还有缀满枝头的小桂圆呢!褐黄色的,一阵阵微风吹来,一串串桂圆叮叮咚咚像风铃一样,把树枝压弯了腰。
菜地也是一片丰收的景色,菜瓜像我爸爸的拳头那么大呢!真好玩!茄子也穿上了紫色的长袄,好像童话故事里来的紫衣仙女呢!冬瓜身上长满了许许多多的小刺,很刺人的呢!它像躺在床上的小娃娃。
秋天,瓜果真多,我爱秋天。