秋天小学作文
秋天是一个多彩的季节,让我们看看!
来到田间,看到金色的稻子向我们招手,沉默的高粱变红了。他们随风摇摆,好像喝醉了。
我们又来到了果园。红苹果、黄澄澄的梨、橘子……看起来很有吸引力。我们离开果园,又去了森林。快看!不胜荣幸。更神奇的是松木爷爷和柏树爷爷还穿着绿色的衣服!枫叶姐姐在染发!樟树爷爷年纪大了,“头发”都掉地上了。刘阿姨依旧轻盈地舞动着她美丽的长裙,仿佛舍不得换上她的夏装,而杨舒叔叔则哗哗地伸出双手,似乎被刘阿姨美丽的长裙和美妙的舞姿所折服
我们又来到了公园。秋菊开得恰到好处,一簇簇,有的金黄明亮,有的洁白如玉,就像一群天女争艳!这时,天空开始下雨了,菊花仍然簇簇在一起,清新明亮,更加美丽。雨过天晴,我抬起头,看见白云像天空中的羽毛一样慢慢地来回飘动。突然,有人喊道:“看看天空。”我们望向天空的另一边,啊!彩虹!它像一条彩色的丝带挂在蓝天上。我们看得入迷,直到彩虹消失。
秋天是一个多彩的季节。我爱秋天!