小学辩论赛作文
今天,下午我们做了一件与众不同的事。星期四,苏老师告诉了我们一个合不拢嘴的事:“明天,我们要举行一场辩论赛”。辩论赛前,我们就早早地做出了充足的准备。
开始了,苏老师彬彬有礼地说:“我们今天辩论的主题是:环境是变好还是变坏。有请正方代表,反方代表出场。”语音刚落,全班的“观众”响起了热烈的掌声。第一个是我们正方的“口才能手”杨荔丹,正方立即响起了热烈的掌声。她慢慢地站起来,看得出来他非常的紧张,但还是亮出响亮的声音,把对方-------------反方打得措手不及。反方的四位可是我们班的优生!既然也有一丝焦急,看来有些棘手。
我坐在下面,心里比台上的人还紧张,我为杨荔丹捏了一把汗杨荔丹加油,别让反方有反击的机会。............下面的观众更激动。接下来的自由辩论更是热火朝天,都像菜市场了。当我们已经像鸡窝一样,幸好苏老师控住了局面。
苏老师一会帮我们一会帮反方,不过一个很奇妙的事苏老师在哪方哪方就胜...................一场激烈的辩论赛圆满结束了。