我叫芷橦,我有一头乌黑的长发,弯弯的眉毛下面有一双小眼睛,挺挺的鼻子,还有樱桃似的小嘴巴,可爱极了!
我的性格很开朗,对人很友善,我非常喜欢练书法和画画,但我最怕蜘蛛,如果我一见蜘蛛,我就害怕极了。
记得小时候,我正在客厅画画,过了一会儿,我准备去拿蜡笔来添颜色,突然,我看见房顶的墙角上有蜘蛛,我吓得大吃一惊,就飞快地跑进爸爸的房间,对爸爸说:“爸爸,客厅房顶的墙角上有蜘蛛。”爸爸说:“不用怕,蜘蛛不会咬你。”但我却害怕极了,哭着对爸爸说:“你还是赶紧把蜘蛛打死吧!”爸爸听了,就立刻把蜘蛛清理掉了。
到了晚上,我准备上床睡觉时,我心里想:我的房间里有没有蜘蛛?这样的问题使我反复地想来想去,直到我困得睁不开眼睛。
我是一个害怕蜘蛛的小女孩。小朋友,你们会不会像我一样害怕蜘蛛呢?