校园的早晨小学作文
早晨我背着书包走进了校园,校园里还是一片寂静。一缕阳光从空中洒下来,洒到树梢。我抬头望去,桂花已经开,在花朵上阳光让桂花变得更加金黄,在枝叶的空隙中阳光照到了鲜花上,有红的,黄的,粉的五彩缤纷十分美丽。花香吸引了许许多多的蜜蜂来采蜜,这里就成了蜜蜂的乐园,蜜蜂在花丛中飞来飞去。再往里走就会看见一排樟树树立在操场旁,树上一只只小鸟在欢畅,树下的草丛中,有一只蜗牛,还有蚂蚁等许多的昆虫,草丛是昆虫的乐园,在草尖上一粒粒露珠,像一粒粒小水晶镶嵌在叶子上,我用手轻轻一拨露珠便落了下来。我捉来一只蜗牛放在叶子上,看它爬到叶底时不小心掉了下去,露珠也紧跟着落了下来,滴在蜗牛壳。
过了一会同学们渐渐进入学校,礼仪队员站在校门口,欢迎同学们的到来,他们声音洪亮,衣着整齐。操场上有些同学在踢足球,有的在打篮球,还有的在跑步。上课了教室里书声琅琅。
我爱这美丽安静的校园!